Domingo 5 de Mayo de 2024

Hoy es Domingo 5 de Mayo de 2024 y son las 17:35 -

DEPORTES

19 de octubre de 2022

Gabriel Alanís abrió el marcador a los 4 minutos para el conjunto de Florencio Varela, y a los 10 Luis Miguel Rodríguez empató de penal para el "Sabalero". Pero un infortunado gol en contra de Paolo Goltz a los 18 puso al local nuevamente en desventaja.

18-10-2022 | 17:14

Gabriel Alanís anotó el primer gol apenas comenzado el partido / Foto: Luis Cetraro.

Defensa y Justicia le gana a Colón por 2 a 1 de visitante en un entretenido primer tiempo del partido que se juega en el estadio Brigadier Estanislao López, con el arbitraje de Andrés Merlos.