Lunes 6 de Mayo de 2024

Hoy es Lunes 6 de Mayo de 2024 y son las 13:49 -

DEPORTES

23 de octubre de 2022

El delantero Nicolás Fernández anotó en dos ocasiones para el "Halcón" (21 PT, 29 ST), y el ingresado Fabricio Domínguez puso el tercero a los 37 del complemento. Mateo Coronel de penal anotó el descuento parcial para los tucumanos a los 26 del segundo tiempo.

22-10-2022 | 18:32

El delantero Nicolás Fernández anotó en dos ocasiones para el "Halcón" / Foto: Eliana Obregón.

Defensa y Justicia se impone a Atlético Tucumán por 3 a 1 en un intenso partido.

¡UVITA goleador! Tremendo zurdazo para poner el 1 a 0 de

@ClubDefensayJus

ante Atlético Tucumán en Florencio Varela

pic.twitter.com/5NdK9Diblj

— Liga Profesional de Fútbol (@LigaAFA)

October 22, 2022

Ambos equipos (clasificados a la Copa Sudamericana del año próximo) se enfrentan este sábado en Florencio Varela en uno de los cinco partidos que dan inicio a la fecha 27, última de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El encuentro se juega en la cancha de Defensa y Justicia, con arbitraje de Nazareno Arasa y televiación de la TV Pública.

¡Llegó el segundo! Nicolás Fernández marcó el 2 a 1 de